МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

454046, г. Челябинск,
ул. Электровозная 5-я,5
email: gkb9@uzag74.ru
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Татьяна

21 июля 2016

Очень недовольна осталась после приёма врача -онколога Шеметова Егора Адександровича!!! Халатное отношение к пациенту! Стало беспокоить пятнышко , выскочившее на губе , после приёма у дерматолога решила сходить к врачу -онкологу. Он даже не посмотрел на меня, сразу меня отправил к стоматологу! Это смешно! Причём тут стоматолог (врач который занимается зубами) и мои губы?!
Да ещё и предупредил , что врач дерматолог мне тут не поможет ничем! Я В ШОКЕ!
Как он учился в университете ? Где его приобретённые знания?
Не советую идти к нему на приём , ничего хорошего он вам не скажет, а только покалечит.
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=11

Уважаемая Татьяна!
Ваше обращение рассмотрено администрацией больницы. Взяты объяснения с врача-онколога Шеметова Е.А. Врач-специалист предупрежден о необходимости осмотра и обследования каждого обратившегося пациента. Администрация больницы приносит Вам свои извинения за некачественное медицинское обследование Вас врачом-онкологом. Для оказания Вам необходимой медицинской помощи Вы можете обратиться к зам. гл. врача по поликлинике Тофило М.Н. (каб. 402 с 8-00 до 16-00 в рабочие дни или по телефону 256-38-89). Администрация

 

Ирина

1 сентября 2015

Добрый вечер. Не хотела писать жалобу, но придется , прочитала на вашу соматику столько жалоб и НИ КТО не принимает мер. Сегодня пришла навестить дочь к 16-00 как написано , в столе справок ни кого не было . На рабочем месте как я узнала должна находиться работница Наташа , но ее как всегда на рабочем месте не было. У моей дочери разрядился телефон и мне пришлось попросить постороннего человека вызвать дочь . Как оказалась Ваша Наташа у слесаря пила чай. Это то в рабочее время ??? Я здесь прочитала , что одна женщина грозилась написать вышестоящею инстанцию , но видать не написала так как ваша Наташа все еще работает . Я не предупреждаю , я сразу пишу Вам и вышестоящею инстанцию , я как поняла Вам без разницы , кто и как работает , а вот мне нет. Из Челябинска не помогут , значит я буду писать в Москву , так я взяла телефон у несколько поситителей и все они согласны подписать ПИСЬМЕННО обращение на Ваш стол справок.
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=10
 

Уважаемая Ирина!
Ваша жалоба на качество работы стола справок Детского соматического отделения (далее – ДСО) рассмотрена администрацией больницы. Изучены объяснения медперсонала, проведено служебное расследование отделом кадров, изучены объяснения пациентов ДСО.
В результате проведенной работы подтверждения фактам, изложенным в Вашем обращении, мы не выявили.
Главный врач готов с Вами встретиться для того, чтобы очно выслушать Ваши претензии и разобраться в их обоснованности. Телефон приемной главного врача: (351)730-88-71. Время приема главного врача по личным вопросам: понедельник, с 14-00 до 16-30.

 

Ольга

23 апреля 2015

в отделение саматики , в столе справок НИ КОГДА не бывает на месте работника, несколько раз приходила и стояла очень долго пока на глаза не попадется работник больницы и спросить. Я считаю сейчас такая безработица, не хотят работать пусть увольняются.
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=8
 

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв.
В обязанности сотрудницы стола справок детского соматического корпуса входит передача пациентам отделений вещей и продуктов, переданных родственниками. Возможно, во время Вашего посещения, работник стола справок выполняла эту функцию.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, зам. главного врача по медицинской части, К.В. Платонова.

 

Янина Лаврентьева

14 апреля 2015

Сегодня, 14.04.2015, пришла на осмотр к окулисту ( по беременности - по направлению гинеколога) , испытала просто шок !!! Такого хамского и наглого отношения еще не встречала! Мед. сестра , как собака , облаяла с порога, я еще в кабинет не успела зайти, дальше еще хлеще, залила мне полные глаза жидкости , сунула кусок ваты, и отправила в коридор - посидеть ! Я , конечно, все понимаю, маленькая зарплата, нехватка кадров и т.д. Ну, это просто свинство, такой негатив остался от 213 кабинета, и чувство , что я приходила не в гос. учреждение , а в гости к мед. сестре!
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=7
 

Уважаемая Янина! Осмотр глазного дна у беременных пациенток осуществляется обязательно с расширением зрачка для лучшей диагностики, поэтому перед осмотром необходимо закапывание лекарственного средства в глаза.
Обращем Ваше внимание, что в соответствии с приказом МЗ ЧО от 03.04.2015г. № 01/2209 и приказом УЗАГ от 13.04.2015г. №3227 «посещение врача осуществляется строго по времени указанному в талоне».
С медсестрой офтальмологического кабинета проведена беседа о соблюдении правил этики и деонтологии, что мы и ждем от наших пациентов.

Администрация

 

Марина Кауль

26 декабря 2014

Моя подруга в течении долгого времени чувствует себя очень плохо. Постоянная температура выматывает на столько, что человек не знает куда ему деться!!! неоднократно обращалась к своему терапевту, гинекологу - все везде отлично, анализы в норме, но человеку -то плохо!!! Врачи советуют не обращать внимания, и это вердикт специалистом! О чем вообще можно говорить? Что делать в этом случае? Куда идти? кому жаловаться? глубинного обследования не назначают, кошмар какой-то! А ведь мы работники государственной службы, исправно отчисляется медицинское страхование. И что? Где качество обслуживания? Весь наш коллектив возмущен таким отношением врачей. Готовится коллективное письмо на имя Губернатора области о качестве медицинского обслуживания вашего учреждения. Позор!!!!!!
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=6
 

Уважаемая Марина Кауль! Ваше обращение рассмотрено главным врачом больницы. Инициировано служебное расследование. Для незамедлительного оказания помощи просим Вас связаться с нами по тел. 251-59-06 или 251-59-10.

Администрация

 

Светлана Артемова

5 января 2015

Пожалела что пришла рожать в этот роддом, и что не взяла с собой маму(хотя она до последнего рвалась). Приехала я на скорой 7.11.2014, в приемном оформили, сделали клизму и отправили на верх. Там меня посмотрели сказали, что сегодня могу и не родить сделали КТГ малышу и все, про меня забыли до 7 часов утра. Я держалась как могла потому что схватки были не такие как я читала, у меня дико болела спина, а не живот, и я растерялась и не понимала маленько что происходит. В начале восьмого ко мне пришли, снова сделали КТГ, потрогали и сказали еще пару часов порожаешь и сделаем обезболивающее (оговорюсь что через 15 минут после этих слов я родила). На мои стоны пришла врач (очень грубоватая женщина) и наехала какого черта я рву шейку матки, я естественно в шоке… Поднимают ведут, говорят только в коридоре не роди (как будто я виновата, что они прошляпили стремительно развивающуюся родовую деятельность). Я вообще офигеваю, какие роды, еще же рано, мне ж еще 2 часа рожать, никто конечно ничего не объясняет))))) Я в таком вот шоке рожаю своего пупса за одну потугу, его буквально ловятестественно вся рвусь к чертям собачьим. Дальше меня зашивают, спасибо девочкам Ирине и Ольге разговаривали, отвлекали и развлекали, что б не так больно было)))) ПОСЛЕРОДОВОЕ УЖАС УЖАС УЖАС при СССР лучше наверно женщины содержались))) Покормить нормально ребенка на их кроватях лежа (сидеть было нельзя) невозможно. Самый главный человек там уборщица тетка такая шваброй зашибет. спасибо медсестричке (имя не помню), которая заметила мои гематомы и настояла на вызове врача. Выдавливали под местным наркозом, думала сдохну нахрен. Ребенка порекомендовали отдать на ночь, так как буду под обезболивающим, дак забирали его с таким видом, будто я его бросаю и вообще непутевая мамаша с ребенком справиться не могу!!! Больше всего меня поразило, что таким как я порвавшимся роженицам, на обработку швов иди сама, на стул раскорячься и залазь, на рентген в другой корпус иди сама, в душе подмыться нереально как и в биде. Про персонал скажу, что все зависит от человека есть отличные внимательные, а есть я извиняюсь и пофигисты))))) Вот в общем то и все, второй раз желания рожать нет вообще, хотя говорят это проходит 
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions/
 

Уважаемая Светлана! По Вашему обращению главным врачом проводится служебное расследование

Администрация

 

Поваляев Игорь Васильевич

12 октрября 2014

очень хорошая больница .у меня сейчас там дочь лежит и отношение и лечение хорошее. палаты чистые постоянно проходит уборка. я ещё не видел не в одной больнице таких условий разве только в платных но мы лежим в обычной общей. так-что кто пишет что там всё ужасно то он или там не лежал или кому-то это на руку. ВСЕМ ВРАЧАМ СПАСИБО!!!!!

 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med-otzyv.ru/kliniks/68-chelyabinskaya/9803-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-9
 

Уважаемый Игорь Васильевич! Спасибо за отзыв. Понимаем, что такая оценка - это наша ответственность за сохранение и в будущем достойных условий оказания медицинской помощи. Будем стараться.

Администрация

 

Юлия

14 августа 2014

Сегодня пришла на прем к хирургу Севастьянову В.В., талонов конечно же нет в регистратуре на этот день, есть только через неделю. В регистратуре мне посоветовали пройти на прием по “живой” очереди, я с радостью согласилась т.к.  острая боль (палец на руке уколола мясной костью и пошло воспаление и загноение), но не тут то было, дождавшись своей очереди зайдя в кабинет меня тут же спросили: где талон? Это конечно очень логично, но когда я попыталась объяснить, что талонов нет и будут они к нему только через неделю, а ждать я не могу….да вобщем то мне и договорить не дали, так на меня даже в детстве не кричали, когда я попросила осмотреть больной палец, …..такое хамское отношение и унижение было оказано вместо осмотра и консультации. Было предложено ждать в коридоре, пока, как сказал доктор “весь народ к нему” не кончится (смею заметить, что прием был с 13 до 19, а в кабинет я зашла в 13.30). Больной кошке или собаке на улице стараешься помощь оказать, а тут получается ты не кошка и не собака и не народ. Зато на первом этаже, в аптеке, в этой же поликлинике фамацефт порекомендовала какую мазь и таблетки можно купить без криков и истерик……и времени это заняло не более пяти минут. Вот я и думаю, что наверно клятву помогать больным, хирург Севостьянов В.В. давал только по талонам.

 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://bolnica174.ru/firms/гкб-№9-челябинск-отзывы/
 

Уважаемая Юлия, спасибо Вам за обращение.  Для нас важен каждый отзыв. Ваше обращение было рассмотрено администрацией больницы, проведено служебное расследование случая оказания Вам медицинской помощи.

Медицинская помощь пациентам с хирургической патологией организована в нашем лечебном учреждении в соответствии с “Порядком оказания медицинской помощи по профилю “хирургия”, утвержденным приказом Министерства здравоохранения РФ от 15.11.2012г. №922н”, согласно которому первичная специализированная медико-санитарная помощь и осуществляется врачом-хирургом в амбулаторных условиях поликлиники.

Согласно “Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов” срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной  медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 10 рабочих дней с момента обращения в МБУЗ ГКБ №9, плановый прием пациентов врачом-хирургом осуществляется в день обращения по времени, указанному в талоне. Данный порядок приема пациентов необходим, как мера, направленная на ликвидацию очередей в поликлинике и регламентирован нормативными документами Министерства здравоохранения области. Если случай оказания медицинской помощи сопряжен с экстренностью, медицинская помощь может быть оказана в кабинете неотложной медицинской помощи поликлиники, в приемном отделении стационара, а также врачом-специалистом поликлиники немедленно при обращении.

Этическая сторона Вашего обращения подробно разобрана с врачебным персоналом поликлиники. Приносим Вам свои извинения за то, что в процессе общения хирургу не удалось разъяснить важность требования к соблюдению времени очередности приема, если Вы считаете, что при общении с Вами были нарушены этические принципы работы.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части, Платонова К.В.

 

Эдуард

13 Июль 2014

За месяц четыре раза был у уролога в четвёртый раз он не принимал, кабинет был закрыт, я так и не узнал свой диагноз. А вообще такое впечатление, что в эту поликлинику сливают всех непутёвых врачей. Это касается не только уролога.

Но есть и хорошие, понимающие врачи. Но их мало
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://bolnica174.ru/firms/гкб-№9-челябинск-отзывы/
 

Здравствуйте, Эдуард!

Доктор-уролог в настоящее время находится в отпуске до 17 июля 2014 года Вам необходимо обратиться после 17 июля, или участковый врач напишет Вам направление в другое лечебное учреждение

 

Диана Казакова, Челябинск

20 Май 14

Родились 3200 с ростом 50. Акушерке Ирине признавалась в любви, так она хорошо и аккуратно все сделала и не больно. Неделю приходила в себя, и плакала ОТ СЧАСТЬЯ

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашему ребенку.

 

Екатерина Власова, Челябинск

19 Май 14

Доброе время суток!

Рожала в вашем род доме 14.05.2014. Я осталась довольна, хоть и роды не первые. Первые были 2004 году. Роды прошли хорошо хоть и народу в этот день рожало одна за другой. Персоналом я тоже осталась довольна.

Спасибо всем сотрудникам!!!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за положительные отзывы. Медицинский персонал родильного дома - настоящие профессионалы своего дела: не смотря на ответственность и сложность работы, врачи с мужеством посвящают себя ей и с любовью относятся к каждому пациенту. Поэтому Ваши теплые слова являются для них наградой и напутствием к дальнейшему следованию по тропе своего призвания.

 

Кристина, Челябинск

17 Май 14

Что нужно брать с собой в родблок? в послеродовое отделение? для себя и что нужно взять для ребёнка? сколько памперсов и т.д.. когда приехала в роддом мне ничего толком не рассказали кто рожал в 2014 году расскажите заранее спасибо

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Уважаемые наши пациенты!

Руководство МБУЗ ГКБ №9 с огромным пониманием относится к Вашим тревогам, связанным с самым ответственным, но, в то же время, самым прекрасным периодом в жизни женщины – периодом беременности и родов.

На сайте больницы, расположенном по адресу http://muzgkb9-74.ru, открыта страница, в которой предоставлена информация о периодах беременности, родов и послеродовом периоде. Данные на странице будут регулярно обновляться, чтобы поддерживать ее актуальность. Если приведенные сведения кажутся Вам неполными, то вы можете в разделе отзывов и предложений, оставить свои пожелания.

Желаем Вам крепкого здоровья.

 

Наталька, Челябинск

13 Май 14

родила свою девочку 9 марта 2014 года в этом роддоме. Все очень понравилось! спасибо Соколовой Татьяне Вячеславовне! никто на меня не орал, наоборот в родильном зале даже за ручку держали! педиатры только странные, противоречат друг другу. Утром приходит один говорит вот так делать, вечером другой-так делать нельзя… Но в целом отношение и персонал понравились!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Большое спасибо за внимание к качеству нашей работы. Главным врачом проводится анализ работы неонатологического отделения роддома в части исполнения стандартов помощи, по Вашему обращению. По результатам  обязательно будут внесены коррективы в работу для улучшения медицинской помощи новорожденным.

 

 

Виктория Игнатьева,  Златоуст

09 Май 14

Рожала в этом роддоме второго ребёнка в 2010 году ничего подобного про мышей и червей не было тем более что буфет в другом здании. и отношение как врачей так и медсестёр мне понравилось. А если вам не повезло с отношением ненадо так грубо грязью поливать. приедь рожать в Златоуст тебе всё раем покажется!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

 

Анна Багина, Челябинск

06 Май 2014

рожала в 2011 году, все было хорошо, без нареканий. А вот в апреле 2014 это полный *****, ребенка выдавливали, орали на меня, говорили тужся, а я вдохнуть не могу, т.к. логтями мне давили на грудь, а после этого я два дня подряд задыхалась очень сильно, ребенок плачет, а я подойти не могу, т.к. задыхаюсь!!! короче все там изменилось не советую туда идти, кровати кстати там полный капец, спать на них не возможно!!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Уважаемая Анна, администрация больницы благодарит Вас за обращение. По фактам, изложенным в обращении, была проведена служебная проверка условий и обстоятельств оказания Вам медицинской помощи. Учитывая открытость сайта, комментировать результаты проверки мы не имеем права. Кровати в послеродовом отделении будут заменены в ближайшее время.

 

Екатерина Власова, Челябинск

05 Май 14

Ходила не УЗИ сделали ремонт)))) Рожать буду в нем потом отпишусь))))

Ссылка на оригинальное сообщение:  http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions/

ОТВЕТ:

Уважаемая Екатерина Петровна, спасибо Вам за обращение. Нам интересно Ваше мнение по поводу организации и качества медицинской помощи в нашей больнице.

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru