МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


пациент: благодарность

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность медперсоналу детского соматического отделения и лично заведующей отделением Савиновой Ирине Генадьевне. Я лежала в отделении со своим сыном, у него была пневмония, в середине декабря. Нам очень повезло, и мы попали на этаж только открытый после ремонта. Раньше в больницах мы не лежали, но была наслышана и про грубый персонал и про плохое содержание в бюджетных больницах. Попав в отделение, была приятно удивлена всем, что увидела. Особенно приятно было видеть отношение медперсонала к пациентам. Несмотря на большое число больных, сложилось впечатление, что лечащий врач помнит в подробных деталях всё и про всех, но, наверное, так и должно быть. А вот заведующую я до сих пор вспоминаю добрым словом: практически каждый день она подходила к нам и интересовалась и нашим здоровьем, и нашим содержанием. Надо сказать, что не мы одни были у нее на контроле. По расказам других мамочек (некоторые лежали в отделении не первый раз), у нее "на контроле" были все пациенты отделения, она всем всегда готова была всё рассказать, всё объяснить, а кого надо и успокоить. Вобщем несмотря на предубеждения, впечатления о медперсонале отделения у меня очень положительные, а заведующей отделением хочу выразить особую благодарность.


25.12.2019
Галина Прокушенкова: Благодарность врачам гинекологического отделения ГКБ №9

В жизни можно многому научиться: класть кирпич, печь хлеб, чинить машины. Для людей, пришедших в медицину, недостаточно получить образование. Божий дар! Призвание, опыт, стремление помогать людям делают их виртуозами своего дела! Вот именно таких докторов мне довелось встретить в гинекологическом отделении Челябинской городской клинической больницы №9! Волею судьбы я оказалась в стенах этого медучреждения. Не могу не сказать слов признательности и уважения людям, творящим чудеса профессионализма и человеколюбия. Особые слова благодарности я говорю заведующей гинекологическим отделением Колядинцевой Елене Владимировне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам; умного знающего специалиста, всегда готовую выслушать, объяснить, дать совет. Это человек с чистым и добрым сердцем, который постоянно беспокоится за своих пациентов. Елена Владимировна – грамотный специалист, который вызывает только восхищение и уважение своим добросовестным и самоотверженным трудом. В условиях большой нагрузки, возложенной на нее как на руководителя отделения, она всегда внимательно, тактично и доброжелательно относится к пациентам, и помогает решить любые возникающие вопросы. Также хочу отметить идеальную чистоту в отделении, слаженную и качественную работу всего персонала. Хочется особо отметить, что во всей работе отделения видна прекрасная организация труда и отлаженная система оказания медицинской помощи! Хочется поблагодарить лечащего врача-хирурга Лихачеву Ольгу Леонидовну, которая вместе с хирургом Тофило Евгением Викторовичем, анестезиологом Сафроновым Виталием Григорьевичем и операционными сестричками Кривопаловой О.В. и Дударевой О.Н. успешно сделали мне сложнейшую операцию 13 ноября 2019 года. Хочу выразить безмерную благодарность за операции людям от Бога, с добрым сердцем и золотыми руками. Спасибо всем сотрудниками отделения, медсестрам за хорошее отношение и отзывчивость, девочкам-санитаркам за терпение и хорошее отношение к пациентам. Благодарность и девочкам-сотрудницам столовой, всегда на позитиве, что немаловажно в таком месте. Было страшно, но поддержка была со всех сторон в отделении, заряд и настрой на позитив присутствовали практически в каждом сотруднике. Спасибо Вам! Вот такой медицине точно можно доверять на все 100%! Процветания и новаторских идей Вашему коллективу! Желаю Вам и Вашим семьям благополучия, здоровья, счастья! Свою премию «Призвание» я от души вручаю Вам. На таких медицинских работниках держится медицина. Спасибо, что Вы есть! С уважением, пенсионер, ветеран труда и опекун несовершеннолетнего ребенка Галина Прокушенкова.


23.12.2019
Киселева Анастасия: Благодарность
Добрый день! Хочу поблагодарить врача-терапевта Юминову Анну Вячеславовну! До того как попала к ней, боялась больниц как огня. Анна Вячеславовна в корне изменила мое отношение к государственной медицинской помощи. Врач очень профессиональный, при этом чувствуется, что ей не все равно. Спасибо ей огромное за оказанное лечение и уделенное мне время!

25.06.2019
Вячеслав: Благодарность
Хочу выразить особую благодарность терапевту Юминовой Анне Вячеславовне за качественную работу и теплые слова поддержки в любой ситуации. Принимает вовремя, никогда не хамит и всегда найдет что сказать в трудной ситуаций

18.06.2019
Екатерина: Благодарность
Добрый вечер! Хочется написать отзыв о хорошем специалисте и просто замечательном и отзывчивом человеке Богданове Валерии Кировиче, который работает в отделении дневного стационара, под заведованием Давыдович Игоря Павловича. Мы с мамой , которая проходит курс ЛФК после оскольчатого со смещением перелома кисти, столкнулись с ним совершенно случайно, придя в кабинет ЛФК №246 в поликлинике. Мы шли совершенно к другому специалисту, но опоздали немного, Валерий Кирович уже закончил прием и вышел из кабинета, но узнав о ее проблеме, что рука очень болит и плохо двигается,он вернулся, не пожалел своего личного времени и провел с ней сеанс. После трех сеансов, которые он провел с ней боли значительно уменьшились и движется рука гораздо лучше. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерию Кировичу за отзывчивость и неравнодушие к проблемам пациентов, в частности к моей маме Партасюк Марии Яковлевне. Желаем ему самому здоровья и благополучия, а пациентам побольше таких грамотных, отзывчивых,внимательных профессионалов своего дела и добрых врачей! Так же там работает Валентина Вячеславовна, которую тоже хочется поблагодарить за ее терпение и профессионализм!

03.06.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru