Платные услуги МБУЗ ГКБ №9

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Женская консультация, 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, 81
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДСКАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

Горячая линия МАУЗ ГКБ № 9 по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19): +7 900 023-69-31

Телефон реанимации инфекционного отделения для лечения больных с COVID-19: +7 992 500-62-67.

Звонки принимаются строго с 14-00 до 16-00.

Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Регистратура: тел.: +7 (351) 729-87-57
Регистратура женской консультации: тел.: +7 (351) 251-56-60
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): моб. тел.: +7 (351) 256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.: +7 (351) 251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. и моб. тел.:103 или 03

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Корпус 2, Этаж 3, Палата 13: Благодарность

Выражаем особую благодарность Кашиной Л.Ю., Анцупову А.В., Даниловой Н.А., Тимошевскому М.А., Бабиной А.М., Тагирову Артуру за Ваш добросовестный труд, доброту, внимание, человечность, профессионализм, ведь благодаря Вам и вашему упорству, чувствуешь защищенность и близость к финишу на выздоровление. Желаем, чтобы это усилие не ушло, ведь нас так много 


20.07.2020
Татьяна Григорович: Благодарность Врачу Астрахарчик Екатерине Игоревне.
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв про Врача Астрахарчик Екатерину Игоревну. Этот Врач наблюдал меня еще в апреле, когда я вышла из больницы и находилась на карантине. Могу сказать только в ее смены я понимала, что Врачу не все равно на мое состояние. Екатерина Игоревна звонила мне, узнавала про самочувствие, всегда выслушивала, что очень важно, поддерживала. И даже когда срок карантина у меня закончился, Врач мне звонил после, хотя могла этого не делать!!! К тому времени у меня сохранялись боли в спине, о чем я сказала Екатерине Игоревне, она предложила направить Врача, если легче не станет. Слава Богу тогда все обошлось. Буквально 11.07.2020 г. меня снова посадили на карантин, т. к. вирус подтвердился у коллеги. И как же приятно, когда я услышала снова голос этого Врача по телефону. И снова эти важные вопросы: 'как Вы себя чувствуете? Я Вам завтра еще позвоню! Я Вам все расскажу, не переживайте." Это так приятно, что есть такие Добрые Люди и такие Врачи. Я все не могла спросить Вашу фамилию. Буквально вчера я узнала фамилию этого врача, чтобы написать отзыв. Спасибо администраторам группы https://vk.com/gkb9chel за помощь. Екатерина Игоревна, спасибо Вам за Вашу работу, заботу. Позвольте выразить Вам своё уважение и от всего сердца хочу Вам пожелать самого крепкого здоровья. Берегите себя. Пусть все у Вас будет хорошо. А мы постараемся беречь себя, чтобы облегчить Вашу работу. Надеюсь Вы это прочитаете и улыбнетесь. Всего Вам самого хорошего. Спасибо. "

14.07.2020
Татьяна: благодарность

Выражаю искреннюю благодарность процедурной медицинской сестре неврологического отделения МАУЗ ГКБ №9 Маркеловой Яне Игоревне за высокий профессионализм, доброту, такт, чуткое и внимательное отношение к пациентам отделения. Находясь в стационаре неврологического отделения МАУЗ ГКБ №9 с 19.06.20 по 29.06.20, я имела возможность лечиться у Яны Игоревны, которая точно, качественно, тактично, высоко профессионально исполняла свои обязанности процедурной медсестры, она, что говориться медсестричка от Бога. У меня практически нет вен, но Яна Игоревна с лёгкостью ставила капельницы, и если (один раз) её профессиональное око не устраивало течение процесса, хотя я не чувствовала каких-либо неудобств, она трижды подходила, чтобы удостовериться о процессе. В результате, даже когда препарата оставалось не много, Яна сочла нужным снять капельницу и переколоть, прокапав всё до последней капельки препарата (процедурный кабинет от 1 палаты находится на значительном расстоянии). Так Яна Игоревна относится к каждому из пациентов. Я ни разу не слышала каких-либо нареканий в её адрес профессиональной деятельности, хотя больные подчас капризны и слишком требовательны. Яна Игоревна Маркелова охотно делится своими профессиональными навыками с медсестрами отделения под своим чутким руководством, обучая правильно и чётко выполнять различные медицинские манипуляции и не только у сложных больных. Мне приходилось наблюдать, как переживает Яна, когда на сию секундное требование одного из родственников больной снять катетер, она была занята и не могла бросить других. Человеческие качества Яны – это доброта, такт, желание помочь сейчас и немедленно качественно! Ещё хочется благодарно отметить профессионализм старшей медицинской сестры Абрамовой Ольги Павловны. Она терпеливо, тактично и без укоризны объясняет младшим медсёстрам навыки медицинской работы и тем облегчает участь больным, не считаясь со временем. В сложных ситуациях она берет под собственную опеку сложных пациентов. Честь и хвала таким медицинским работникам, врач - стратег, а медицинская сестра - тактик, непосредственно в руках медсестры здоровье каждого человека. Обращаюсь к Вам, Олег Витальевич, и убедительно прошу Вас по возможности поощрять Маркелову Яну Игоревну и Абрамову Ольгу Павловну за их профессиональную деятельность, ставить в пример этих сотрудников и сохранять их в штате вверенной Вам МАУЗ ГКБ №9. Благодарная пациентка п/п Никульченкова Татьяна Алексеевна 30.06.2020 г.


30.06.2020
Наталья: Слова Благодарности

Хочу выразить слова благодарности главному врачу Денисову Олегу Витальевичу! Несмотря на те обстоятельства, которые нас с ним познакомили, очень благодарна настоящему человеку с большой буквы! Не побоялся ответить за ошибки своих подчиненных, не просто на словах, а на деле! Огромное спасибо за оказанную помощь, вам и вашему коллективу, Олег Витальевич! Конечно Вы не можете отвечать за все действия/бездействия ваших подчинённых и коллег, но то как вы отреагировали на мой крик души, вызывает несомненное уважение и чувство гордости за наших врачей! Спасибо вам огромно! Также выражаю искренние слова благодарности заместителю главного врача по медицинской части Платоновой Ксении Викторовне. Ксения Викторовна своим чутким вниманием и неподдельной искренностью поддержала нас в сложной ситуации. Спасибо вам, Ксения Викторовна! И отдельное огромное спасибо за внимание, заботу, высокую квалификацию заведующему детским травматолого-ортопедическим отделением Боеву Николаю Андреевичу, всему персоналу его отделения, лечащему врачу моего сына ¬ Абдрафикову Тагиру Надировичу. Успехов Вам в вашем не простом для вас, но жизненно важном для нас деле! Здоровья, процветания и достатка!


20.06.2020
Зелюкова Елизавета : Благодарность

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам роддома. В особенности благодарю хирурга Марию Дмитриевну и всю операционную бригаду. Спасибо вам огромное за ваш труд!!! После операции "кесарево сечение" чувствую себя отлично! Девочки, рожайте, дети - это счастье! Также огромное спасибо врачам, акушеркам и медсестрам отделения!


04.04.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru