МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Татьяна: благодарность врачам ОТО №2
Хочу поблагодарить врачей ортопедо-травматологического отделения №2 Анцупова Андрея Валерьевича, Чернева Ивана Владимировича, Тимошевского Максима Анатольевича за их профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. В феврале 2018 года я лечила в ОТО №2 свое больное колено. Врачам удалось за неделю поставить меня на ноги в буквальном смысле слова. При выписке мне были даны подробные рекомендации. Теперь я могу ходить без хромоты и боли при каждом шаге, спокойно преодолевать лестничные пролеты. Также хочется поблагодарить весь персонал ОТО №2 за душевное отношение к больным, за поддержку и добрые слова! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

16.05.2018
Виталий: благодарность Грачевой С.А.
Спасибо большое заведующей терапевтическим дневным стационаром Грачевой С.А. за вдумчивый подход к лечению пациентов, внимательность, профессионализм. Благодаря её многолетнему опыту работы с пациентами мне удалось вовремя остановить развитие серьезного заболевания ног.

16.05.2018
Ринат: ТРАВМАТОЛОГИЯ, ХИРУРГИЯ , ОРТОПЕДИЯ

Хочу выразить слова благодарности врачам Пронину Игорю Олеговичу и Попову Игорю Юрьевичу ! Игорь Олегович прооперировал меня, у меня был сложный многооскольчатый перелом надколенника левой ноги со смещением ,после удара, пришедшего на надколенник , чашечка разбилась на 7 частей, несмотря на то, что я поступил в приемный покой в 4 часа утра, дежурный врач Пронин Игорь Олегович принял меня и назначил операцию. Он вместе со своей группой прооперировал на высшем качестве по методу Вебера, собрали все осколки, вставили колено на место. . Ортопед - хирург Пронин И. О. обладает всеми качествами врача, которому можно довериться , у него высокий профессионализм и мастерство высшего класса.После операции также Пронин И. О.и врач Попов Игорь Юрьевич вели мою историю болезни в реабилитационном периоде. Благодаря этим врачам, их указаниям, рекомендациям, советам по реабилитации , восстановил работоспособность,(прошло 3-4 месяца). Благодарю за ваш труд, у вас золотые руки, здоровья вам и вашим близким !


19.04.2018
Наталья Ивановна: Благодарность Манаев А.И. и Мерцалов А.В.
Про таких врачей говорят "от бога" и "золотые руки". Получила травму 4 марта 2018г. плечевого сустава с растяжением связок. Долго пытались терпеть, но все таки обратиласть в МБУЗ ГКБ9. Манаев А.И. и Мерцалов А.В. помогли мне восстановиться после травмы. Очень Вам благодарна. С Уважением, директор ООО «УралЕвро» Н.И. Лысенко

19.03.2018
Маликова Д.А.: Благодарность
Благодарю всех сотрудников дет. соматического отделения(2 этаж) и лично леч. врача Елену Дмитриевну за помощь оказанную моей дочери, которая выписалась 07.09.2017. Врачи, медсестры(особенно Галина Васильевна) и санитарочки очень отзывчивые и душевные, несмотря на то, что работают в трудных условиях; очень много пациентов, бессонные ночи - чисто по человечески относятся к пациентам. Такого в Питере не найдешь.
Желаю всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия и терпения. Большое спасибо!!!
С уважением гости вашего города из Санкт-Петербурга.

02.02.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru