МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Игорь: Благодарность роддому
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность персоналу роддома в целом, всё было на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить: Андриенко Александра Владимировича, за то, что пригласил поучавствовать в "Партнерских родах". Легли планово, т.к. предстояла операция кесарево, после предварительного обследования операцию запланировали на 27.07. Лечащий врач - Дулеба Степан Степанович, учавствовал в операции, а также Лисицына Ирина Викторовна, заведующая родовым отделением. Благодарю за профессиональную и качественно проделанную работу. Анестезиологу, акушеркам, детскому реаниматологу, которые также учавствовали в этом процессе. Также всему персоналу, которые в дальнейшем смотрели за моими родными. Как же все-таки круто, когда держишь ребенка на руках уже с момента появления на свет, оберегая своим, родным теплом - это не забываемые ощущения! Огромное спасибо за то, что предоставили такую возможность!!!

01.08.2017
Наталья: Жалоба на отделение соматики

Здравствуйте! Детское педиатрическое отделение №2 ужасное место, такого я не видела еще ни где. 27.07.2017 примерно в 10:30 утра мою дочку привезли на скорой с диагнозом "Отек Квинке", в приемном покое врач произвел положительные впечатления как профессионал, но что было уже в отделении... В этот день ни какой медицинской помощи оказано не было, отек сняли еще дома врачи скорой помощи. На следующий день я поднялась поговорить с лечащим врачом моей дочери, она назначила ей капли в нос и полоскание горла, и все. А что дочка поступила с отеками губ, языка и гортани, она узнала только от меня, хотя при поступлении все записывали. Спасибо что кровь на анализы взяли. Выходные лечили от простуды. А теперь самый шок, 31.07.2017 я приехала поговорить с врачом, узнать результаты, назначения и все остальное, но увы я не смогла это сделать. Прождав 40 минут, врач так и не появился, мед.персонал наплевательски повел себя, на просьбу найти врача, я услышала в ответ, что это мне надо и что я сама должна искать. Дочка вся усыпана от укусов насекомых, врач не обратил внимания на это, при поступлении у ребенка кожа была чистая. Сказав мед.брату который дежурил в этот день, что я забираю дочь, он сказал что пишите расписку, я ответила, что найдите врача и я все напишу. он молча ушел. На этаже лежат дети среднего возраста в основном, а там полным ходом идет ремонт, ни как не огорожено от палат с детьми, а люди которые ходят в грязной, пыльной одежде по этажу, далеко не славянской внешности. Я забрала дочь и ушла. У меня даже не спросили, кем я вообще прихожусь ребенку. Так можно любому с улицы прийти и забрать ребенка, ни кто даже не пошевелится, это же ужас. Как же можно совмещать лечение и ремонт на одном этаже, полная антисанитария, и это в больнице. За то без бахил просят не ходить, смешно. Ужасная больница, раньше я знала ее только с хорошей стороны, но теперь даже на скорой не поеду туда.


Уважаемая Наталья, результаты служебного расследования доведены до Вашего сведения 04.08.2017г. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением зам. главного врача по медицинской части К.В.Платонова.


31.07.2017
Роза Калиевна: Благодарность работникам дневного стационара

Выражаю огромную благодарность заведующей дневного стационара Светлане Александровне и старшей медецинской сестре Любовь Алексеевне за правильно поставленный диагноз и квалифицированную помощь в лечении моего заболевания. Спасибо Вам огромное


Уважаемая Роза Калиевна!

Ваши слова благодарности, направленные в наш адрес, свидетельствуют о высокой оценке профессионализма специалистов МБУЗ ГКБ №9. Большое Вам спасибо. Особенно приятно слышать добрые слова, в наше непростое время, высказанные в адрес медицинских работников. Администрация больницы желает здоровья Вам и Вашим близким.

Администрация МБУЗ ГКБ №9


02.07.2017
Быкова Татьяна: Детское педиатрическое отделение

Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность Савиновой Ирине Геннадьевне, заведующей I-педиатрическим отделением и всем её подопечным за оперативную, квалифицированную помощь моему сыну Ярославу. 28 марта меня с годовалым ребёнком на скорой помощи доставили в больницу № 9 с диагнозом обструктивный бронхит. Ребёнка тут же диагностировали, взяли анализы, оказали первую помощь, назначили лечение. Мы пролежали 2 недели. Лечение было предоставлено в полном объеме, питание для детей хорошее и для мамочек самое то, диетический стол, ещё никого до обморочного состояния не доводил :). Санитарки, раздатчицы пищи, медсёстра, "интерны" все приветливы, отзывчивы, в полном объёме выполняли свои обязанности. В палатах всё есть для пребывания с ребёнком. Конечно не без минусов, общее внешнее состояние отделения и мебель, нуждается в ремонте и замене. Очень бы хотелось, чтобы вышестоящие органы выделили из бюджета средства на ремонт отделения. Для тех родителей, кого заботит здоровье детей, вам в это отделение. А условия, они мало важны, когда болеет ребёнок! Любая мамочка сможет приспособиться ко всему, лишь бы ребёнок был здоров. Главное что в детском педиатрическом отделении - СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Конечно, мы всем сказали "прощайте", но если вдруг... то только в больницу №9. Савиновой И. Г. отдельное спасибо за терпение, заботу о наших детях, и главное профессионализм!!! А то, что многие мамочки пишут отзывы про условия, грязь, антисанитарию, так вы сначала начните с себя, уберите за собой и за своим ребёнком, и поверьте, будет намного чище. Антисанитарию создают пациенты, а не медперсонал. Всем здоровья!!! С уважением Быкова Татьяна


11.04.2017
Людмила: Выражаем благодарность

Выражаем искреннюю благодарность, особый подход и чуткое отношение к больным! Лечащему врачу - КОЧУРОВОЙ ДАРЬЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ, молодой и чуткий доктор, дарит не только заботу, но и хорошее настроение и душевное тепло, внушая оптимизм и веру в лучшее. Так же хочется поблагодарить мед.сестер: Девятхарову Халиму, Эллу Валентиновну, сестру-хозяйку и санитарочку Надежду!!! С УВАЖЕНИЕМ пациенты палаты №8 Слободчикова Л.Е. и Ткачук Н.И. и другие!!!


27.03.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru