МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Яна и Аня: Благодарность

Лежим в детском инфекционном отделении. Хотим в очередной раз поблагодарить персонал за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. А также дочка говорит отдельное спасибо поварам за вкусно приготовленную и полезную еду!!!


Благодарим за ваш отзыв!
С уважением Администрация больницы.


05.08.2016
Ирина: Вопрос

Здравствуйте ! Я живу в Ленинском районе у меня больница находиться на Гагарина 18 ! Могу ли я попасть в вашу больницу как то ? Или только по на правлению терапевта ? Мне нужен врач хирург ! Я ходила к своему врачу он ничего не объяснял толком и ни каких обследовании не делал и что то писал ! Ну или что может посоветуете ? Или сходить к терапевту ? Меня очень сильно беспокоит и болит до сих пор ! И можно будет если будет плохо приехать к вам в приемный покой ?


Да, конечно, можете. Для того, чтобы всё сделать быстро обратитесь к зав. участковой службой Кравчук Ирине Игоревне. Она вам поможет.
С уважением Администрация больницы.


02.08.2016
Наталья: Звонок в регистратуру

В регистратуре ХАМКИ!


Уважаемая Наталья!
По поводу Вашего обращения сообщаем, что с медицинскими регистраторами проведена беседа о правилах деонтологии медрегистратор-пациент.
Администрация больницы приносит свои извинения.


19.07.2016
Горбунова Л.С.: Кочелаевская С.Н.

пришла в больницу к урологу... не успела, прием был окончен, мой терапевт не принимал в этот день. В регистратуре попросила дать талончик к другому терапевту. Попала к Кочелаевской С.Н. Приходила по поводу результатов МРТ (киста почки). Мой уролог сказал сделать МРТ и подойти к нему (планируетмя оперативное лечение). Т.к. его уже не было, терапевт Кочелаевская С.Н. позвонила со своего сотового телефона и проконсультировалась, что в моем случае делать нужно было на данный момент. Дала все указания мне и выписала все нужные талончики и направления. Доходчиво описала всю ситуацию. Как относиться к своему диагнозу... что нужно и можно... Как будет проходить операция... За это хотела выразить ей свою БЛАГОДАРНОСТЬ. Огромное Вам СПАСИБО!!!


Уважаемая Лилия Сергеевна! Благодарим Вас за обращение на нашем сайте. Ваши добрые слова имеют большое значение для нашей работы. Ваша благодарность зачитана на медицинском совете. Опыт работы Светланы Николаевны, оцененный Вами положительно, изучен, и приняты меры для возможного внедрения данных технологий организации медицинской помощи.

С уважением, Администрация больницы.


20.06.2016
Иван: врачам роддома нужно быть по вежливее

Моя супруга рожала в вашем роддоме и, после того как я позвонил врачу узнать по какой причине назначили ребенку перевод в другую поликлинику, и почему все затянулось на неделю, мне конечно все разъяснили!!! Но после этого начали грубить супруге, после родов ничего не объясняли толком!!! пояснив на это, что пусть она спрашивает, хотя я знаю, что она спрашивала, а в ответ слышала придем и все объясним, но в итоге не чего не происходило!!! прошу Вас принять меры!


Иван, благодарим Вас за обращение. Для проведения проверки по указанным Вами фактам просим Вас сообщить ФИО супруги и дату родов.

Администрация больницы.


17.06.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru