email: gkb9@uzag74.ru
Поликлиника: 454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-ая, д. 5
Регистратура: тел.: +7 (351) 729-87-57

Женская консультация: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д. 81

Регистратура женской консультации: тел.: +7 (351) 251-56-60
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): +7 (351) 256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.: +7 (351) 251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. и моб. тел.:103 или 03
Горячая линия МАУЗ ГКБ № 9 (COVID-19): +7 900 023-69-31
Реанимация отделения для лечения больных с COVID-19: +7 992 500-62-67 (строго с 14-00 до 16-00).

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Х.М.К.: Благодарность
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу травматолого-ортопедического отделения №2. Чуткость, внимательность, профессиональное мастерство присуще каждому из Вас!!! Огромное спасибо оперирующему меня заведующему отделением Анцупову Андрею Валерьевичу за его дар, золотые руки и доброе сердце! Этот ВРАЧ уделяет огромное количество внимания ко всем пациентам без исключения, проявляет доброту, заботу, обладает умением все ясно и четко объяснить! Анцупову А.В. с первой минуты знакомства доверяешь полностью и без сомнения! Отдельно заслуживает внимания весь средний персонал и весь младший обслуживающий персонал. Среди них просто невозможно выделить кого-либо. Очень чутко относятся к больным все медицинские сестры, всегда подскажут, посоветуют и помогут в трудной ситуации. Чистота в отделении поддерживается идеальная! Сколько сил и терпения у таких чутких и скромных людей! Я желаю Вам здоровья, удачи, творческих успехов в Вашем нелёгком, но таком необходимом нам труде! Желаю огромного человеческого счастья в Вашей жизни! 01.11.2016г. Х.М.К.

18.11.2016
Лилиана: БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения детской травматологии и ортопедии: Боеву Николаю Андреевичу, Корзникову Павлу Анатольевичу, Алексееву Михаилу Владимировичу, Абдрафикову Тагиру Надировичу. Эти Люди каждый день на своём рабочем месте совершают подвиги, возвращая надежду казалось бы в безнадёжных ситуациях. Помогли моему сыну, вернули его ноги в человеческое состояние, просто взяли и заново стопы сложили, подарили ему "новые" ноги!)))) Спасибо вам Огромное, Человеческое! Благодарить и помнить о вас будем долго! С уважением, Никита и его мама Лилиана


Администрация МБУЗ ГКБ №9 рассмотрела обращения с благодарностью медицинским работникам. Огромное спасибо за теплые слова. Для нас они важнее всего. Именно такие обращения заставляют нас трудиться лучше и честнее. Мы несомненно учтем в работе положительный опыт, сделаем все, чтобы его закрепить.

Спасибо! Крепкого Вам здоровья!

Администрация


19.09.2016
Дарья: благодарность
хотим выразить большую благодарность за своевременно оказанную помощь, за понимание, за простую человеческую доброту души, за высокий профессионализм двум невероятным врачам с большой буквы-руководителю отделения детской реанимации и интенсивной терапии Грачеву Николаю Борисовичу, принявшего незамедлительное правильное решение, которое спасло моего ребенка, а также Ярлыковой Нелли Васильевне-заведующей детским педриатическим отделением, которая провела интенсивное лечение, и поставила нас "на ноги". Также отдельное спасибо медицинским сестрам, которые имеют огромное терпение)))))и подход к каждому ребенку.

13.09.2016
Яна и Аня: Благодарность

Лежим в детском инфекционном отделении. Хотим в очередной раз поблагодарить персонал за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. А также дочка говорит отдельное спасибо поварам за вкусно приготовленную и полезную еду!!!


Благодарим за ваш отзыв!
С уважением Администрация больницы.


05.08.2016
Ирина: Вопрос

Здравствуйте ! Я живу в Ленинском районе у меня больница находиться на Гагарина 18 ! Могу ли я попасть в вашу больницу как то ? Или только по на правлению терапевта ? Мне нужен врач хирург ! Я ходила к своему врачу он ничего не объяснял толком и ни каких обследовании не делал и что то писал ! Ну или что может посоветуете ? Или сходить к терапевту ? Меня очень сильно беспокоит и болит до сих пор ! И можно будет если будет плохо приехать к вам в приемный покой ?


Да, конечно, можете. Для того, чтобы всё сделать быстро обратитесь к зав. участковой службой Кравчук Ирине Игоревне. Она вам поможет.
С уважением Администрация больницы.


02.08.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Логотип нацпроекта - Здравоохранение

Логотип нацпроекта - Демография

Мы ВКонтакте!

 
 

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru