Платные услуги МБУЗ ГКБ №9

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Женская консультация, 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, 81
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДСКАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

Горячая линия МАУЗ ГКБ № 9 по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19): +7 900 023-69-31

Телефон реанимации инфекционного отделения для лечения больных с COVID-19: +7 992 500-62-67.

Звонки принимаются строго с 14-00 до 16-00.

Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Регистратура: тел.: +7 (351) 729-87-57
Регистратура женской консультации: тел.: +7 (351) 251-56-60
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): моб. тел.: +7 (351) 256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.: +7 (351) 251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. и моб. тел.:103 или 03

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Елена: Долгое ожидание!!!

В ожидании ПЕРВОЙ на очереди была 20 минут!!!!! по номеру телефона 729-87-57!!! Так и не дождалась!! Примите меры!!!!


27.07.2015
Вера: Благодарность

Сегодня нас с сыночком выписали из травматологии и сразу хочу написать слова благодарности тем людям, которые работают в этом отделении. Я была поражена тем, с каким вниманием и добротой относятся к детям и к их родителям. Особенно хочется отметить профессионализм Михаила Владимировича Алекссеева и Тагира Надировича. Огромное спасибо медбратьям Ивану Зубкову и Данилу Никитину за заботу и внимание в любое время суток, за их добрые сердца! Медсестра Оксана Владимировна поддержала в трудную минуту и помогала с загипсованным малышом (перелом бедра). Уважение вызвала Татьяна Петровна, хранительница игровой комнаты, где всегда было некуда яблоку упасть, а сынок до сих пор хочет туда вернуться (много игрушек, индивидуальный подход и любовь к детям). Всем-всем громное спасибо! Вы истинные профессионалы своего дела, и каждый на своем месте работет просто замечательно! Вера Ушакова, 5 палата, 14.07.2015 г.


14.07.2015
Марина: отделение детской травматологии и ортопедии

Благодарю за возможность оставить свой отзыв о работе детского межрайонного отделения детской травматологии и ортопедии. В воскресенье около 21.00 нас привезла скорая помощь из детского травмпункта на ул. Российской с подозрением на перелом 9-го позвонка (сыну 4 года). Можно представить моё состояние. Приёмное отделение встретило нас очень доброжелательно, доктор пришёл через 5 минут. Нам всё доходчиво объяснили и сказали, что необходимо лечь в отделение для проведения кт и наблюдения за ребёнком, тк травма позвоночника – это очень серьёзно. Отмечу сразу, что я очень требовательный пациент и любое обращение в больницу в выходной день вызывает у меня страх. Потому что даже с полисом добровольного страхования Южурал-Аско при наступлении страхового случая в Воскресенье (выходной день) были огромные проблемы. Попытаюсь кратко описать свои впечатления от нашего пребывания в отделении детской травматологии и ортопедии:

1 Чисто! Чисто в палате и коридоре! Везде чисто! Санитарочка несколько раз приходила забирать мусор, мыли пол, мыли окна. Это дорогого стоит! Унитаз и душ в палате! Сантехника идеальной чистоты, нет запаха туалетного!

2  Палата комфортная, уютная. В палате нас было четверо: я с сыном и еще одна мамочка с сыном. У меня не было кровати, но сыну было комфортно! Я отнеслась к данной ситуации с пониманием). Удобная, специальная кровать ортопедическая. Постельное бельё идеальной белизны и, что меня поразило, пахло кондиционером!!! Я много повидала больниц, знаю, о чём пишу).

3 Все: доктор, медсёстры, медбрат (Даниил Константинович) вызвали у меня только положительные эмоции своей доброжелательностью, за что я им очень благодарна!

4 Когда нас оформляли, я спросила в приёмном покое о том, сколько мне надо приготовить с собой денег (всегда ведь они могут понадобиться, это из опыта нахождения с больницах утверждаю). Мне сказали, что все будет бесплатно! Я, конечно же, не поверила и улыбнулась. Однако, удивительно, но мне не пришлось платить ни за что дополнительно. Даже мысли у меня не возникло, ничего меня не раздражало). Никто не намекал на доплату).

5 Поразила учебно-игровая комната и воспитатель этой комнаты. Игры, игрушки, воспитатель, который сама играет с детьми, постоянно следит за тем, чтобы ребятки не скучали! Многие дети лежат в отделении без родителей, поэтому игровая комната для них большое событие и развлечение! Молодцы!!! Надеюсь, у нас получится привезти игры и игрушки в подарок для этой волшебной игровой, которая помогает ребяткам забыть, что они загипсованы и лежат в больнице!

6 Еда: вполне нормальная! К примеру, на завтрак давали геркулесовую кашу, большой кусок приличного сыра, сливочное масло и свежий хлеб с чаем. На второй завтрак давали сок.

 

7 Над чем можно поработать: запах сигаретного дыма в отделении! Я думала, что пациенты курят на лестницах…Внимание! Оказалось, что это сотрудники больницы курят у бокового запасного выхода! Стыд и позор! Маленькие дети лежат здесь! Нам дали контейнер для сбора кала, сказали, собрать его из унитаза, взяв сверху; вы представляете себе результаты анализа кала после общего унитаза). В остальном, были маленькие недочеты, но о них даже писать не буду, так как они неважные и вполне исправимые.  Наша семья выражает благодарность руководству больницы!


Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за обращение на нашем сайте. Ваши добрые слова имеют большое значение для нашей работы. Опыт работы детского травматолого-ортопедического отделения, оцененный Вами положительно, еще раз изучен, и приняты меры для закрепления данных технологий организации медицинской помощи в других отеделениях больницы. Также благодарим Вас за предложения, направленные на улучшение организации оказания медицинской помощи.

Мы будем стараться  и впредь соответствовать Вашим высоким требованиям.

С уважением, главный врач МБУЗ ГКБ №9 Денисов О.В.


07.07.2015
Алевтина: Смешанная палата

Вчера 05.07.15 мою дочь и внучку привезли на скорой в инфекционное отделение, поместили в одной палате с другим папой и ребенком. А что палаты теперь смешанные? И почему ребенок и мама на одной кровати??????

Что еще новенького придумаете уважаемые медики......


Уважаемая Алевтина! Приношу извинения за неудобства. Связано это только со степенью загруженности отделения. Сейчас немедленно переведем Вас с ребенком в освободившуюся палату.          Гл. вр. Денисов О.В.


06.07.2015
Людмила Яковлевна: глухой телефон

16 апреля 2015 года пришла в поликлинику в 17.15 за талоном на кровь. В процедурном никого, в регистратуре сказали, что талоны выдают ДО 16.00. Вы отвечаете , что это не так!!!!!!!

Прихожу в кабинет КТ, записаться на обследование в 8.30 (терапевт сказала запись с 9.00) кабинет ЗАКРЫТ, открывается, как сказал терапевт в 9.00!!!!!!!!!!!!!  Вы отвечаете, что это не так!!!!!!!!!! (спасибо за телефон, его никто не давал!!!) И результат они не заносят в карту , а говорят забирать!!!!!!!!!

Ренген-кабинет может и работает с 8.00, НО талоны амбулаторным больным дают ТОЛЬКО с 13.00 ( в регистратуре утверждают, что только так).

Чтобы пройти УЗИ я ждала 3 месяца!!!!!!!!!!!! А платно хоть каждый день, хоть каждую минуту!!!!!! Очереди у кабинета  УЗИ никогда НЕТ!!!!!!!! Талоны выдаются в пятницу в 7.30, а это опять отпрашиваться с работы!!!!!!!!!!

Я написала , чтобы решить проблему, а не для Ваших отписок!!!!!! ( Неужели проблемы решаются только после обращений в министерство???)


Уважаемая Людмила Яковлевна! Спасибо за Ваше обращение.
Напоминаем порядок прохождения отмеченных Вами исследований.
Талон на сдачу анализа крови из пальца выдает лечащий врач во время приема.
Талон на сдачу анализа крови из вены с 23.04.2015г. выдается в процедурном кабинете с 11:00 до 19:00.
Взятие крови осуществляется строго натощак с 07:30 до 11:00.
Кабинет КТ в плановом режиме работает с 08:00 до 14:00, в эти часы проводится обследование на КТ и очно запись в пультовой кабинета КТ (кабинет №132) или по телефону 256-40-30. Результаты исследования заносятся всегда в амбулаторную электронную карту, пациенту забирать исследование не требуется. При необходимости по требованию пациента в кабинете выдаются рентгенологические пленки.
В настоящее время в будни (в связи с временным отсутствием специалиста) кабинеты УЗИ работают с 08:00 до 16:30. В субботу - с 09:00 до 11:00. Ведется прием амбулаторных пациентов. Талоны выдаются через регистратуру. Платные услуги по УЗИ-диагностике с 28.04.2015г. в МБУЗ ГКБ №9 не оказываются.
Рентген-исследования амбулаторных пациентов осуществляются с 08:00 до 17:00. Талоны выдаются через регистратуру. Время работы регистратуры с 07:30 до 19:00.
Подобная система позволяет упорядочить прохождение данных исследований, обеспечить обследованиями всех нуждающихся пациентов.
Администрация больницы.


27.04.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru