МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


виктория: питание

на днях выписалась из детского соматического отделения и до сих пор не могу понять, зачем кормить детей такой соленой пищей. приносят на обед суп для мамы и для ребенка, попробовав детский суп у меня губы пекли до вечера от соли. может я что то пропустила и соль теперь полезный продукт.


Уважаемая Виктория!

На Вашу жалобу сообщаем следующее:

На детском пищеблоке работают две бригады поваров, график работы 2 через 2 с 630 до 1830, поэтому сообщить, в какой бригаде это произошло, мы не можем. Также в Вашей жалобе не указано, какого возраста Ваш ребенок.

Ежедневно пищеблок готовит на 60-65 пациентов до 6 лет и от 1-го года до 3-х лет. На пищеблоке снимается проба на каждое кормление дежурным, ответственным доктором и дается разрешение на выдачу в отделения, с записью в журнале готовой продукции. На пищеблоке имеется журнал отзывов, мною, диетсестрой, делается опрос о качестве приготовления пищи, отзывы.

По данному случаю с сотрудниками (поварами) проведена беседа, усилен контроль за качеством приготовления пищи.

Мы со своей стороны приносим Вам свои извинения.

 

Главная медицинская сестра больницы

 

Г.В. Хуртина


29.01.2015
Пациент: Благодарность

Совсем недавно узнала, что есть возможность публично выразить благодарность здесь, на сайте больницы, решила не упускать такой шанс. Я пациентка отделения травматологии, где находилась еще летом. Никогда не думала, что столкнусь с таким хорошим отношением в больнице! Огромное спасибо всему персоналу за их внимательность, доброту и терпение. Но особенное спасибо лечащему врачу - Тимошевскому М. А. Истинный врач, очень отзывчивый, внимательный. Благодаря его профессионализму я восстановилась и вернулась к нормальной жизни, хотя сомневалась, что вообще выйду из больницы. Побольше всем таких врачей, чтобы, видя их поддержку, восстанавливать свое здоровье гораздо быстрее. Спасибо Вам! Профессиональных побед и благодарных пациентов. Никогда не меняйте своего доброго отношения к тому, что вы делаете!


Спасибо за добрые слова, важные в нашей работе. Будем и впредь стараться соответствовать Вашим требованиям


24.01.2015
Оксана: Благодарность

Хочу выразить благодарность Вашей больнице за профессионализм медиков, доброе отношение, чуткость медперсонала - в частности травматолого-ортопедического отделения на втором этаже, где я лечилась с 8 по 14 января 2015 года с переломом плеча. Спасибо всем-милой женщине из приемного отделения, которая делала анализы перед операцией, и конечно всем медикам, врачам, хирургам, мед. сестрам, осуществляющим операцию 8 января. Все  большие профессионалы своего дела -  это врач-анастазеолог, хирург и лечащий врач Тимошевский М. А., мед. сестры, заведующий отделением. Спасибо от всей души медсестрам и медбрату отделения, где я лежала, за их каждодневный и нелегкий труд, добрым женщинам, которые работали на кухне и также санитаркам - все очень милые и чуткие сотрудники!!!))) Я быстро поправилась после операции благодаря им. У меня остались только самые прекрасные воспоминания о Вашей больнице!!!))) Сейчас нахожусь на дневном стационаре больницы, и также большую благодарность хочется выразить и замечательному врачу Рахматуллину А.Н., выполняю его рекомендации по восстановлению и посещаю приемы. Всем сотрудникам спасибо огромное-преогромное, добра, успехов, радости и, конечно, здоровья , я никогда не забуду такого внимательного, профессионального и доброго отношения в Вашей больнице!!!))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!


Уважаемая Оксана! Спасибо за Ваше мнение. Положительный опыт работы будем стараться сохранять.


17.01.2015
Дарья: запоздалая благодарность

Хоть и с опозданием (операция была сделана в мае 2014г), но не могу не выразить свою благодарность и искреннее признание заведующему отделением Травматологии и ортопедии Анцупову Андрею Валерьвичу.

Благодарю за профессионализм и просто хорошее человеческое отношение мед персонал отделения! Была приятно удивлена в свое время :-)


Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваше мнение. Положительный опыт работы будем стараться сохранять.


16.01.2015
Благодарная пациентка: Благодарность

От всей души хочу выразить свою благодарность Тимошевскому Максиму Анатольевичу-самому внимательному доктору.

За время пребывания в больнице ощутила искреннее желание доктора помочь, Именно благодаря его профессионализму и чуткому контролю мое здоровье восстановилось за очень короткий срок. Спасибо за то, что сейчас я себя чувствую полноценным, здоровым человеком! Желаю успехов в работе, и всем пациентам такого замечательного доктора!!! Спасибо)))


Уважаемые пациенты! Ваши добрые слова имеют большое значение для нашей работы. Мы будем стараться соответствовать Вашим высоким требованиям. Администрация


15.01.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru