Платные услуги МБУЗ ГКБ №9

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Женская консультация, 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, 81
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДСКАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

Горячая линия МАУЗ ГКБ № 9 по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19): +7 900 023-69-31

Телефон реанимации инфекционного отделения для лечения больных с COVID-19: +7 992 500-62-67.

Звонки принимаются строго с 14-00 до 16-00.

Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Регистратура: тел.: +7 (351) 729-87-57
Регистратура женской консультации: тел.: +7 (351) 251-56-60
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): моб. тел.: +7 (351) 256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.: +7 (351) 251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. и моб. тел.:103 или 03

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Маргарита: ЖАЛОБА!

К ранее изложенному мно в посте по поводу работы регистратуры. Просмотрела отзывы до моего обращения. Оказалось, что я не единственная с такой жалобой. Ответ на сайте, предыдущей заявительнице бы: мол все исправили, ответственный такая то, телефон такой-то. Так вот этот телефон вообще никому не пренадлежит, так мне отвечает опреатор связи!!!! Звонб повторно в поликлинику, прошу не кидайте трубку. кинули сразу"! даже вопрос не выслушали! 


С 2011 года в регистратуре поликлиники МБУЗ ГКБ №9 работает единый многоканальный телефон 729-87-57, техническую поддержку которого осуществляет компания «Умная телефония». Наиболее высокая активность входящих вызовов наблюдается в утренние часы, поэтому пациентам приходится ожидать момента ответа от освободившегося оператора.

Многоканальный телефон работает по принципу IP-телефонии с использованием Интернет-ресурса ОАО «Ростелеком». Периодическое возникновение технических проблем интернет-связи в «Ростелекоме» влияет на качество работы многоканального телефона.

Перенаправление вызова производится путем нажатия кнопок на кнопочных телефонах пациентов. Пациенты, имеющие дисковые телефоны, вынуждены выслушать полный текст автоответчика, прежде чем звонок автоматически будет перенаправлен медрегистратору.

В случае отсутствия возможности использования многоканального номера телефона 729-87-57 по техническим причинам в МБУЗ ГКБ №9 предусмотрена дополнительная возможность для связи с регистратурой поликлиники по т.251-59-48.

Вся запись на прием осуществляется только по номеру полиса ОМС- в регистратуре и по номеру  8 800 250 22 02.

 

Для экстренных и «острых» больных в МБУЗ ГКБ 9 работает кабинет неотложной помощи( №124), в который можно обратиться самостоятельно( без талона) или вызвать на дом по телефону 256 40 50.

Вся информация о работе поликлиники(расписание специалистов,часы приема, номера телефонов) имеется на сайте МБУЗ ГКБ 9 и на информационном стенде у регистратуры.

"

22.09.2014
Маргарита: ЖАЛОБА!

Добрый день, уважаемые, кто получает зп в том числе из тех денег, что я перечисляю ежемесячно со своих заработанных! нахожусь на 9-м месяце беременности, звоню в ГКБ № 9, к которой прикрепелена территориально, чтобы узнать где находится перинатолог (извините, если неправильно написала). В телефоне, который дан, отсылают в поликлинику со словами: ничего не знаем и знать ничего не хотим, звоните узнавайте. Вопросов нет! звоню в поликлинику, просидев в очереди не отрывая телефон от уха 20 мин, спрашиваю, как мне найти перинатолога? ответ: "У нас взрослая поликлиника" и кладут трубку!!! Вы меня простите, я звоню в первую очередь в ГКБ № 9, где состою на учете! неужели, находясь на большом сроке, я должна обходить каждую дверь, чтобюы мне дали инфомацию, где же находится тот невидимый для меня врач, который будет следить за здоровьем новорожденного???? или такое хамское поведение на том конце провода стало абсолютной нормой? И я никогда не поверю, что в поликлинике не знают, где же находится искомый мной специалист. Нет, просто отвечать никому не хочется, в том числе и за свои поступки! С хамским повдением в регистратуре ГКЬ № 9 сталкиваешься каждый раз как приходишь. отвечают грубо, по хамски, не взирая ни на кого. Вплоть до того, что можно услышать зачем вы к нам приперлись вообще полседьмого вечера. Итак, ГКБ №9 где находится перинатолог отвечающий территориально, что и вы? И когда мы прекратим жить в "совке"?


Уважаемая Маргарита! Специалисты перинатального центра МБУЗ ГКБ №9 ежедневно с понедельника по пятницу с 8:00 до 15:30 ведут прием пациентов. Контактный телефон: 252-71-87. С уважением, заместитель главного врача по медицинской части К.В. Платонова.

 


22.09.2014
Таисия: МСГ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в Вашей больнице делается МСГ (Метросальпингографию) по полису ОМС. Есть направление из ЖК. Куда обращаться? Какие нужны анализы? Заранее спасибо.


19.09.2014
Голубева Ольга: Благодарность врачам!

Хотела бы выразить благодарность прежде всего конечно же врачу, которая заподозорила неладное в моей беременности... вовремя направила меня на УЗИ - Чебыкиной Татьяне Владимировне.

В больнице (ГКБ № 9), я попала к Долининой Юлие Валерьевне, которая сопровождала меня везде, поддержала, успокоила, заботилась обо мне как сестренка, была рядом, ...

Затем она передала меня в не менее заботливые руки к Лихачевой Ольгой Владимировне, она сделала мне операцию по удалению внематочной беременности, все было очень быстро и профессионально (отдельное спасибо за аккуратный шов!).

Все последующие дни мне делала перевязку не менее любезная девушка Сабирова Юлия Марсовна, которая все время очень непривычно и ласково меня называла кошечкой)))

Палата была чистая, просторная, напротив церкви, озера Смолино ....вообщем очень комфортная,  как платная.

Cпасибо всему коллективу за поддержку, уход и заботу.

P.S.: Даже женщина которая убирала комнату Ермалаева Татьяна Анатольевна, показалось мне очень доброй и понимающей.

Попала в больницу 12 августа 2014 г. Выписали 20 августа 2014 г. 


Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение на нашем сайте и оценку нашей работы. Мы еще раз изучим  опыт работы, который Вы считаете положительным и будем равнять нашу деятельность на Вашу оценку. Желаем Вам и Вашему малышу, Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Администрация МБУЗ ГКБ №9.


10.09.2014
Юлия : Отношения персонала к посетителям

Прошу обратить внимание руководства поликлиники, на то как Ваши сотрудники общаются с посетителями, по телефону ничего не спросить, трубку бросают, попросила телефон заведующей поликлиники, мне через губу бросили номер телефона и положили трубку я даже спросить ничего не успела. Неужели у Вас все так заняты что нет времени вежливо общаться с посетителями и пациентами. Тогда зачем вообще работать в медицине, пусть идут в ларек торговать там как раз такие хамы нужны. звонила по телефону 729-87-57 * 1


По обращению на сайт МБУЗ ГКБ №9 в регистратуре проведено собрание. Повторно проработаны должностные инструкции медицинского регистратора и правила этики и деонтологии. Работа регистратуры взята под личный контроль старшей медицинской сестры поликлиники Воробьевой Л.И., тел. 236-38-90


09.09.2014
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru