МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Центр телефонного обслуживания граждан:
+7(351)240-13-13
Регистратура: тел.:+7(351)729-87-57
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): тел.:256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.:+7(351)251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. тел.:103 или 03
с моб. тел.:103 или 03*

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес МАУЗ ГКБ №9: gkb9@uzag74.ru

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Никита: Работа с персоналом

Добрый день.

У меня к вам больщая просьба. Поработайте пожалуйста с персооналом в регистратуре травмпункта. 
03.06.2014 в 12:44 я позвонил, чтобы уточнить время приема по телефону 251-59-38.
На телефонный звоном мне ответила женщина, она не представилась. 
Я поздоровался и попросил её уточнить время на которое я записан. На что она со второй фразы она начала мне хамить.
Суть хамства заключалась не в использовани бранных слов, а в надменной интоции и небрежных формулировках, суть которых сводилась к тому, мне заняться не чем и я беспокою эту занятую женщину.

Проведите пожалуйста с ней разъяснительную работу  и по возвожности расскажите о элементарных нормах вежливости. Ослелюсь заметить. что мы живем в 21 веке и средневековые хамство - это эстаревшая технология, котороая мировой медециной признана неэфективной.

Заранее спасибо.


Уважаемый Никита, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что с работниками травмпункта и регистратуры проведено собрание о деонтологии и недопустимости хамского отношения к пациентам сотрудниками нашего учреждения. Приняты меры, объявлен выговор сотруднику, допустившему хамство в разговоре с Вами.                    
Администрация


03.06.2014
Петухова Т.В.: Благодарность Лихачевой О.Л.

Огромная благодарность, врчу акушеру-гинекологу МБУЗ ГКБ № 9 г. Челябинска Лихачевой Ольге Леонидовне. Ольга Леонидовна, спасибо огромное вам за сыночка( в 2010 году операция по ушиванию шейки матки), спасибо за вашу любовь к людям и профессии. В настоящее время, Ольга Леонидовна, наблюдает меня с заболеванием и проводила операцию по диагностическому выскабливанию. Лихачева Ольга Леонидовна, прекрасный человек и врач. Прошу, администрацию ГБ обратить внимание, на мое письмо. Прекрасное гинекологическое отделение ГБ-9, без излишеств, но и есть по сути все необходимое, но самое главное это - персонал, абсолютно весь, доброжелательны, улыбливы, с душой и любовью ко всем. Спасибо Вам всем, низкий поклон. Процветания, добра, успеха здоровья Вам и вашим семьям. С уважением Петухова Татьяна и моя семья.


28.05.2014
Марина: Больничный лист

Здравствуйте. Я иностранный гражданин, работаю по трудовому договору в бюджетной организаии. В настоящий момент заболела (ангина), скажите, пожалуйста, могу ли я прийти к Вам на прием и получить больничный лист? Спасибо за ответ!


На Ваш запрос сообщаем: лечение иностранных граждан(при отсутствии у них полиса ОМС) осуществляется на платной основе.                                                                                                                                                                                                           

МБУЗ ГКБ №9                                                                                                             

 

Уважаемая Марина, с целью максимального приближения медицинских услуг к пациентам нашего лечебного учреждения на территории больницы размещены отделения страховых организаций СМК “Астра-Металл”, СМК “Альфа-Страхование”, осуществляющих работу по выдаче страховых медицинских полисов (режим работы: понедельник, среда, пятница с 9:00 до 13:00). Получив полис, Вы можете обратиться за помощью к врачам. В случае установления Вашей нетрудоспособности будет выдан документ, удостоверяющий временную нетрудоспособность.                                                                                                            

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части Платонова К.В.


17.05.2014
Владимир: не дозвониться

Сегодня, 06.05.2014г. телефон регистратуры работал в режиме автоотвеnчика до 8.20. вместо 8.00. ( "ВЫ позвонили в нерабочее время....) думал совсем не переключат. приехал лично, а доктор с 14.00 принимает. зря потревожил больную маму. уехал ни с чем. нужно серьезнее относиться к этим вопросам.


Уважаемый Владимир!                                                                                      

Благодарим Вас за сообщение о некорректной работе телефонной связи в регистратуре поликлиники. Время доступности телефонных операторов регистратуры поликлиники установлено в необходимый период. Мы совершенствуем систему взаимодействия с пациентами. Ваши замечания и предложения помогают устранять возможные неполадки. Будем рады и в будущем принимать Ваши отзывы и пожелания.                                                                                                     

Администрация МБУЗ ГКБ №9

"

06.05.2014
Лара Бусоргина: Благодарность

Хочу выразить благодарность медсестрам неврологического отделения Егоровой Анне,  Шнайдер Ирине. Спасибо что помогали в уходе за моим братом. Ирина просто потрясающе ответственная и отзывчивая- всегда выглядеть также молодо как сейчас! Аня чудесная девушка- желаю выучится, сдавать все зачеты и экзамены, найти оплачиваемую и перспективную работу и, конечно, как Ане так и Ирине желаю семейного счастья и благополучия.  Спасибо :)


Уважаемая Лара! Ваше обращение рассмотрено главным врачом больницы О.В. Денисовым. Очень важны Ваши добрые слова для медиков, особенно выполняющих работу по уходу за больными. Мы будем и впредь стараться соответствовать вашим высоким требованиям. Спасибо за неравнодушие к нашей работе. Медсестры неврологического отделения А.В. Егорова и И.В. Шнайдер поощрены денежной премией.                                      Администрация МБУЗ ГКБ №9

 


16.04.2014
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы ВКонтакте!

 
 

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?
  • Паллиативная
    помощь детям

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru